注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

快乐总结  

2006-04-07 13:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知不觉快乐作业的行动也进行了很久,对我而言影响还是很大,突然生活中有了计划,每天晚上我都知道要作些什么,不会那么无聊,总结一些变化。

  1. 很久没有动的笔也开始断断续续的画画,虽然画的不怎么样,但是成了我一种娱乐。
  2. 丢开了无聊的电视,扩充了装备能常常听到音乐,尘封已久的CD又重新派上了用场。
  3. 浮躁的心情平静了很多。
  4. 看到了平淡生活中幸福的小细节。

    风依看到这个应该会很高兴吧。 虽然我执行的力度不是很好,但是目的也算是达到了,对吧!开始关注另外两个也在快乐行动的行者向日葵,有时候一件事情,看到不同人不同的境遇,不同的感悟,有天涯若比邻的感觉也不错。

     今天得到风依的消息,邀请我五一海南游快乐总结 - hixu - 醋溜白菜作为我的生日礼物快乐总结 - hixu - 醋溜白菜,可是,可是我五一已经定了去沈阳参加同学的婚礼,快乐总结 - hixu - 醋溜白菜快乐总结 - hixu - 醋溜白菜海南的旅行路线是去文昌,想到那里的蓝天白云,海清沙幼让我有点坐不住了。快乐总结 - hixu - 醋溜白菜为什么不是早点告诉我呢??海南和青岛都是我最近短期旅行的目标,不知道今年还能不能去。快乐总结 - hixu - 醋溜白菜白白错失了去海南的好机会。

      明天的活动都已经安排好了,估计明天从一早开始就在外面晃,准备好舒服的鞋,打算奋战一天。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017