注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

捐献时间  

2006-05-12 13:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   因为风依的关系,我成了志愿者,一是确实没有事情做,二是有想法一定要去做,以前就想过去做志愿者,可比较懒惰,现在我已经报名参加了两个志愿活动,一个明天下午就要去了。


活动一:标    题: 儿童节,为贫困山区孩子捐本书
需求者代表: 江赉
公益组织: 上海青年志愿者协会(查看以往活动)
活动类型: 小组
受益人数: 20人
举办时间: 2006-5-13 上午10:00--下午5:00
回应截止: 2006-5-13
活动地区: 上海 黄浦区
具体地址: 解放日报大楼底搂
需志愿者: 20人
需要志愿者前往捐书
接受募捐的图书种类有:小学辅导用书类、文学艺术类、科普知识类、少儿卡通类以及所有有益孩子成长的书籍。
活动募集到的图书分类后将由飞利浦负责送到贫困山区希望小学

活动二:标    题: 虹口区公共图书馆文明礼仪规范服务志愿者调查活动
一,活动目的:为了树立图书馆良好的社会公众形象和人际交往形象,推动和促进图书馆服务礼仪规范的建立及文明服务窗口的建设,自2006年5月始,虹口区图书馆将在全区公共图书馆中广泛开展“树文明新风,展礼仪风采”活动。为促进此次活动的健康开展,我们决定在五月图书馆服务宣传周里,组织一次志愿者调查活动,对虹口区公共图书馆(包括街道馆)进行使用服务语言、执行服务规范的暗访和检查,以便发现问题、及时整改。

二,活动内容:通过“捐献时间”平台,我们将招募22名志愿者对全区11个公共图书馆进行暗访调查,2人一组调查1个图书馆,调查时间由志愿者自己控制(不少于4小时)。

三,活动进程:5月24日截止招募,确定志愿者并分组,5月26日前将具体调查内容(调查表)发送至志愿者手中。随后,志愿者可选择5月27日至6月4日间任意一天作暗访调查,调查完之后将调查表反馈给虹口区图书馆即可。

四,注意事项:志愿者可自由选择要调查的图书馆对象(最好是离家或单位较近的),在回应本需求时,请将你选择的图书馆或者你现在居住或工作的区域告知我们,以便我们安排分组,并为你设计交通线路。

  如果大家有兴趣的话,可以去这个网址,全国各地大概都有这样的活动。http://www.donatehour.org/index.php

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017