注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

四排长  

2006-05-19 17:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近心情一直不是很平静,因为朋友突然给我介绍一个去北京工作的机会,但是工作情况未明,只是有这样一个机会,朋友让我考虑是否要来北京,对于是去北京还是留在上海我犹豫不定,工作又很忙,让我很是不能平静。
    可能由于太累,睡的也不是很好,昨天做了一个梦,至今仍然记得,记得好像是和一群人去旅游,记不得是学校,还是公司,不过记得周围的人好像都是高中同学,去的地方是在海边,在海边我碰到了第一个喜欢的人,是我的初中同学,多年以后我们在海边相见了,大家还是在一起玩,然后由于什么原因,我返回了我住的地方,然后又赶去另一个地方,路上下起了瓢泼大雨(其实昨天晚上外面是在下大雨),我一个人在路上走着快绝望的时候,来了一辆越野车,我记得好像是那种战争时用的吉普车(类似悍马这个我很喜欢),一个军官模样的人让我上了车,递给我毛巾和衣服(为什么这个人装备这么齐?),然后我们就聊天,他是一个很温柔的人,我就慢慢睡着了,但是知道他给我盖衣服,关窗户。
   去往目的地路突然变的很长,我们就一起在路上生活,很自然的发展成了恋人的关系,他是一个很细心的人,对我关怀备至照顾有加,可是他一直没有告诉我他是做什么的,直到到了目的地,我发现我的那群人和他的部队在一起(难道搞联谊?),一个勤卫兵模样的人跑到他面前,管他叫四排长,然后他做了些指示,我才忽然知道他的身份。我回到了我的生活圈里,我知道他在附近,他来找我,可是我却躲开了。
    梦到这里醒了,奇怪这么好的人,我为什么躲开,我记得他还替我理衣服呢,这么温柔的人可惜。

    四排长是个什么军衔??上校??还是少校??

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017