注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

迷茫的灰领  

2006-05-31 14:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    今天msn上碰到好友cindy,她说在看我的blog,我问她有什么感想,她说我很迷茫,想想看我的blog里好像流水帐一样,记了一大堆无聊的事情,看来我真的是很迷茫。
      好不容易请了假去西安,查查公司的员工手册,按照最坏的打算是要扣除5天的全部工资1000多块,上次我说我的工资水平连个白领都称不上,如果再加上扣除的工资,我看我这个月生活要困难了。昨天在网上看到的跳舞机本来要买的,为了减肥,这是我开始紧缩开支以后的第一笔支出,但是现在看来要考虑一下了,3月份去厦门的照片我一直没有冲洗出来,最近也要赶紧解决,家里的电话、电费都要去交了,要办的事情很多,每一个都要花钱,虽说都是小钱,可是到了最后就是大钱。
      还好我刚看过《达芬奇密码》算是这个月有了一定的娱乐生活,下个月的娱乐生活就算上去西安吧。说起来我们公司的假期还不是一般的难请,没有人情味的,没有办法呀,希望西安那边能给我一些补偿。
     所以我现在还得继续迷茫。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017