注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

翻地--上海夜色 [原]  

2006-06-10 14:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上海的夜色很美,大概是我去过所有的城市当中最美的,我想如果我离开上海,大概最怀念的就是这个城市的夜色,想起以前和cindy喜欢在夜色中漫游上海,这个活动因为cindy的恋爱而结束了,这个城市的夜色让很认路的cindy在华灯初上以后迷失了方向,幸好我还记得路怎么走,

     image   淮海路的繁华,让我常常以为我是在香港,常常提醒我身处繁华的大都市,而只有这个时候我才深切体会到我在上海。

     image   夜色中的金茂有一点点神圣的味道,我曾经看过在雨后的云中,金茂的金顶散发的光芒,好象是基督的圣光,如果你带着帽子在金茂的楼下仰视,一定会把帽子掉下来。如果老爸老妈来上海,我一定带他们去看看金茂。

     上海的夜色有很多种,我打算以后有了数码以后,常常去拍一些夜景,试图去表现上海的夜色。

-------------------------------------------

      昨天上海的气温达到了31度,办公大厦的物业竟然没有开空调,这让我一个下午都有点心浮气燥,好不容易等到下班,约了同事两个人去逛逛,晚上气温有点下降,应该比较凉快吧。
       很多人穿了短袖,看来夏天就这样突然降临了,想想还是北方有过渡的天气比较好一点。前几天问了沈阳的天气,现在竟然是要毛衫和外套一起穿的,而在上海就是过夏天,简直是两个季节呀!!
      由于最近减肥,晚上都尽量少吃或者不吃,所以和同事两个人到了味千拉面,是那种带露天的店面,没有想到外面的位置都满了,我们就只能进店里了,电子装修的很漂亮。

       选了半天也没有什么比较适合减肥的食物,就在要放弃的时候,让我看到了“味曾汤”,这个我可是久闻大名,还没有吃过呢!结果原来就是豆腐和海裙菜,味道还是不错的。


    吃完饭从店里出来,好热呀!于是我们决定就近逛逛港汇,这里的衣服很多牌子虽然我在别的地方也有看到,但是这里的价格就是让你只能看看的份了。
    值得一提的是上海的夜色,好像我现在才步入主题。上海的夜色有很多让人惊艳的地方,一条平淡无奇的街道晚上竟然变成了披着面纱的美女,所以很多时候晚上我在一个熟悉的地方,经常觉得自己走错了路,怎么都不一样了。


    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017