注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

翻地-味道,把握幸福  

2006-06-15 10:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     很早就想翻出这个我曾经写过的关于味道的评价,而这其中第二个让我心动的人就是alan,而现在他和我在同一个城市,此时他已经变成单身,我不知道这是不是上天给我的机会,可是他原来的女友我见过漂亮,能干,这让我突然有点却步,我发现我失去原来的勇气,曾经不顾一起的爱上一个人,可是现在我却发现我不知道怎么去做。
    alan现在因为工作的关系,很可能离开上海再回到北京,而我当然是不想让他离开的,可是我要怎么做呢?怎么去表白自己?怎么去让他喜欢上我呢??我对自己忽然失去了自信,到底我该怎么去做呢?我的脑子一片茫然,能给我出出主意么?翻地-味道,把握幸福 - hixu - 醋溜白菜
--------------
2003年9月24日的内容
     平常总是说女人如何如何有味道,其实男人也是有味道的,但是一般男人的味道都不是什么好味道,是我比较厌恶的味道,可是也曾经认识过一些男人,他们身上的味道,却让我印象深刻。
   第一个男人,是我爱上的第一个人,他身上的味道是那种成熟的味道,现在真的有点想不起来,具体是什么样的味道,但是那种感觉,我这辈子都不会忘记。
   第二个男人,是我很要好的一个同事,一个比较奇怪的人,奇怪不是说他的性格,而是他的经历,现在在读博士生,按说他的性格,肯定是不会念到这个时候,可是他竟然做到了,这不是奇怪么?比我大三岁,经常说我们之间有代沟,那个时候,工作我们经常在一起,又同住在一个学校内的前后楼,所以接触的机会比较多,他身上总有一股淡淡的香皂的味道,从他的身后走过,闻到那种味道,有一种想要从他背后抱住他的感觉,呵呵,这个有点过分,可是就会有这种感觉,觉得那个肩膀一定很宽厚,很温暖。
   第三个男人,也是我的同事,比我大一岁,长的很秀气,一张小男生的脸,人又比较随性,很会说话,挺幽默的,我想这种男孩子一定大受欢迎,他的位置就在我隔壁,所以我就能经常接触到他,呵呵,他身上也有一种味道,一种说不清是什么的味道,一种清涩的感觉,有种你总想去逗他的感觉,呵呵。
    总之,遇见的男人多了,可是就只有这三个人让我注意到他们的味道,而且都是那种很温暖的味道,让你觉得懒洋洋的感觉,我想一旦这三个人成为别人的老公,也一定让三个女人,懒洋洋的,因为安全,因为温暖。
   
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017