注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

感慨  

2006-06-15 16:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天看风依的blog,说到知识的广博程度,仔细想想我还真是惭愧,因为我这个人不读书、看报、不听广播,听了也是听的音乐台,去的地方也很少,而且是在中国范围内,所以遇很多的事情,对于我来说都是新鲜的,需要学习,也许这使我念近30仍然象一个小孩子不问时世。
   从西安回来还没有喘息,就接着出差去了宁波两天,工作是我在blog里很少提到的环节,而且我所谓的学习也都是在工作范围内的,而那些内容我是专门记在了另一个blog上,而且所学领域博大精深属于一个专门的领域,我经常觉得自己入门无路,而公司是不可能提供给你学习的机会,所以都是我自己在工作当中一点一点的积累经验,真的有点累。
  值得一提的是,昨天从宁波返回上海的路上,我们经历了多次严格盘查,有荷枪实弹的警察拦截所有过往的大巴,然后对每个人验证身份,关键是我们车上有一个巴基斯坦的老外,他是最惨的了,过一个点就被拉去进行半个小时的盘查,在停留期间我发现所有过往车辆上的老外都被拉去询问了,想想老外还真是倒霉,在高峰会议期间最好待在上海那里也不要去,要么就在前期离开上海等到高峰会议以后再回来。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017