注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

特此表扬  

2006-06-22 13:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天在blogcn上到处闲逛,发现多数老友的blog都已隐藏,或者不再更新,多少有点让我失望,我只有中午的时间可以堂而皇之的浏览各种非业务网页,可是各位MM们都不怎么再更新了,唯有风依和阿獭值得表扬,一直再坚持,所以让我无聊的中午有了去处,特此提出表扬。

            风依是个女孩子,做媒体的工作,跑过了很多地方,用她的宝贝相机拍了很多让我羡慕的照片,常常动员她利用照片做一些壁纸的月历,这样我就方便了,可是她工作太忙实在没时间做这个,而我对她的照片企盼已久。这坚定了我买数码相机的决心,因为我一直喜欢胶卷拍照的那种感觉,完全按照感觉,然后等待照片出来。我喜欢在每一张照片背面写上当时的心情,回忆的感觉,觉得要是能有一个图片和文字的记录那就更美了,这又一次提醒我要有数码相机,本来数码相机不再我今年的采购计划当中,但是没有办法呀,手机的拍照功能已经远远不能满足我的要求了。
       有时在msn上和风依聊天,发现她竟然是一个如此温和、善良、亲切的女孩子,我随便一句话她就会跑到网上帮我查出一大队的资料,记得当初说去做志愿者,我基本是有心无力,和风依讨论的时候,她竟然帮我找出了上海的一些志愿者的网站,看看人家辛苦的忙碌,我实在找不出什么理由给自己辩解,于是我开始了我的志愿者之路。
       而且这个女孩子上知天文下知地理,虚心好学,各个方面都有涉猎,这么好的女孩子,怎么还没有嫁出去呢??真是让我十分的奇怪,如果我是男孩子,我就追她了。

           阿獭是个大连的男人,从他的blog可以知道这是一个在男孩子当中算是心思细腻的人,通常我的朋友要说那个男人适合女孩子做闺中密友,那就是在夸人,我觉得阿獭也有这方面的潜质,而且是个乐天派,因为工作的关系可以到世界各地旅游,所以我很好奇他到底是做什么的?? 另外让我羡慕的就是,他朋友众多所以生活过的有声有色,游记也写的不错,不是简单的旅游指南,很多是自己独特的见解,让我爱上了印度,那个有神秘宗教信仰,了结到信仰的力量到底有多大。

        白菜有很多个,分散在不同的地方,从英国回来的白菜,不知道因为什么原因,渐渐不再更新blog,有也是很久才一次,原来在北京的白菜现在经常出去旅游,最早看她在越南,现在又到了苏格兰,为什么这么多人经常可以四处游走呢?  这让我多么羡慕 我的新疆之行还不知道什么时候,只有期待最近的青岛之行了。

     

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017