注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

我型我秀  

2006-06-28 13:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    看了三年的我型我秀,现在的小孩子越来越注重个性了,看到了更多18、19岁的原创歌手,这让我很欣慰,想想一个小小的香港不过才多少人,选拔歌手的机制比我们强多少,所以我从小到大都是受港台歌曲的熏陶,我们内地的长的也不比他们差,唱功也不比他们弱,怎么就形成不了气候呢?
    现在倒是好,打开电视那个频道都在海选,这个词可是最近的新名词,那个频道都在选秀,可是我看了这么多,说实话我只喜欢myshow的比赛,其他的大有做秀的成分,选出来的选手没有几个算得上真有本事的,可是今年也学的其他比赛增加了短信的环节,虽然这个也有说得过去的说法,就是如果做歌手,你的人气是很关键的,可是这个人气有时候是可以作出来的,重要的是选手本身的素质。说起这个不得不说起超女,这个词是现在时髦的词,可是我不喜欢超女,做秀的成分居多,看到评委泪水涟涟的样子,我怀疑她是来做秀的,不是来当评委的,比赛的权威性何处可言。
     今年选手的实力比以往都要高很多,很多的原创歌手,本身唱歌的条件都好很多,例如:太子,刘心、俞思远等等都是我喜欢的歌手。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017