注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

翻地--济南印象  

2006-06-09 10:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是要翻济南的blog了,这个是我在济南吃的一顿饺子,点了一个汤,习惯性的以为就是一个不大的汤碗而已,结果端上来的时候,我就傻眼了,看看旁边的小碗,那个小碗是正常的大小,就知道这个汤是多大的碗了。

  image

这个是在济南有名的商业街旁边的西安小吃店,现在我正在西安呢!没有想到这中间竟然有了直接的联系。

   image      image

  最后一天在济南吃的是铁板,就是什么东西都是在铁板上做的,而且你就在坐在旁边,可以看见厨师做饭的整个过程,就是油烟有点大。

  image 这个是蛋包饭,就是用鸡蛋把饭包起来。

    image 这个是成品如何??看起来很不错呢。

   image    这个就是一般的炒饭而已。

   image我们就坐在厨师的阵地旁边,油烟大的时候,油点都冲过来了。 

   image这个是我住的锦江之星的旅馆的大堂的照片,旁边就是大名湖公园,可惜我也没有去。  

 

  ----------------------------

    早上很早的飞机,这次飞机的空姐都很漂亮,只是态度差一些,不过飞机餐中的软曲齐很好吃。飞机很稳、起飞和降落我都没有感觉就过去了,济南的天气很好没有预想中的冷。下了飞机就感到了北方人民的热情,因为去了WC误了机场大巴,服务人员告诉我们可以乘机场接送工作人员的大巴,上了大巴因为不太清楚旅馆的具体地点,司机给我们详细描述了位置,并给我就近停靠。路上问路,不论路人还是交警,都是亲切的态度,充分的体会到了北方人民的热情。

       济南别称“泉城”,我们住的旅馆就在大明湖旁边,路边就是一排杨柳,柳絮满天飞,春天的气氛很好。

-----------后续

       今天工作忙完以后,彻底侦察了一下,原来我住的地方竟然是超级好的地方,路的尽头就是玉龙潭公园,再往前走就是趵突泉公园,再往前就是济南的商业街泉城路。晚上我和同事去逛街,有很多收获,买了一件粉红色的coolmax的短袖Tshirt,还有一件绿色的也很想买,买了一根登山杖,都是意丹奴的牌子,买了一套特步的运动服,价钱都不贵,很久想买,可是一直在上海没有碰到合适的,现在终于完成心愿。而且还吃到了正宗的西安小吃,小店我拍了一些照片,可惜还是不能上传

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017