注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

动一次窝不容易  

2006-07-12 16:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在一个地方住了将近三年,终于我还是换了地方,周日我搬的家,至今身体还是疲劳,每天觉得觉睡不够,一次搬家就让我象散架了一样,难道我真的老了。因为一直在外面晃荡,刚到上海的时候,几乎半年搬一次家,所以一直不敢买什么家具,或者比较大的东西,可是书和影碟总觉得不怎么影响,所以越买越多,现在竟然也放了满满一柜子,天呀。
   真实体会到了搬家的难处,书是最沉的,快没有人搬那个箱子了,所以只能自己搬了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017