注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

你是什么样的情人  

2006-07-06 11:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     记得前一阵和风依玩过一个游戏,天生16种情人,测试你是那一种情人,我的测试结果是:

13.浪漫另类的艺术家型(ISFP)你是什么样的情人 - hixu - 醋溜白菜
当你恋爱时
     恋爱对你而言,是一种“要不就是拥有全世界,要不就一无所有”的经验。由于你倾向于把自己封闭在你的小世界里,以执著的心去感受爱情,所以也有可能因为爱情而受伤害。
为了取悦你的爱人及维系这段感情,你有可能会做出生活中的改变,比如搬家、换工作或是向你的老朋友道再见。  如果你的爱人刚好是那种没有回应且要求很多的人,你可能会受到他的责难和命令,因为你会为了爱情做任何事情。
作为一个艺术家型,奉献和柔顺是你带给一段感情最重要的两个特质。你真心且几近天真地表达爱意,会让那个真正适合的情人(和你自己)非常快乐。
但必须确定你选择了一个相配的伴侣,因为一旦陷入爱情,你就等于坐上了一列几乎停不下来的过山车。

风依的测试是:冒险家情人,具体内容我忘了,据风依说很准,说我的也很准,原来在风依的眼里我是这样的一个女孩子,呵呵。你是什么样的情人 - hixu - 醋溜白菜

这个测试的游戏是在新浪里面,具体的地址http://book.sina.com.cn/nzt/16lovetypes/index.shtml

欢迎大家去测试,很想知道阿獭的测试结果是什么?向日葵同学?如歌同学??

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017