注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

营养早餐+迷恋-鞋子  

2006-09-21 17:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   前一阵看电视,有个节目是李静主持的关于女人健康和美丽的节目,有一期讲的就是营养早餐,如果按照这个食谱,基本一周的营养就够了。

星期一:苹果汁+麦片+杏仁
星期二:胡萝卜汁+麦片+杏仁
星期三:牛奶+麦片+杏仁
星期四:猕猴桃汁+麦片+杏仁
星期舞:橙汁+麦片+杏仁

   我现在就是按照这个早餐来吃的,感觉还是有一点不同,麦片是膳食纤维,有利于减肥。

       我不知道其他的女孩子是不是象我这样,对鞋子的喜爱,可以说上有点迷恋了,最近只要出去逛商场必去看鞋子,基本我比较喜欢AEE、Belle和星期六,可是后两者的鞋子尺码都偏小,难得有我穿的鞋子,如果碰到我基本都会买的。还有买鞋的时候,别听那些营业员说什么鞋子越穿越大,现在买有点紧,会越穿越松的,这都是骗人的,现在如果很紧,基本两年以内都会一直紧,两年以后好的鞋子才开始变松,如果你买了,这两年间你的脚就要备受折磨,有时候不得不放弃,不穿了鞋子永远也就没有合脚的一天了,所以这双鞋你就是白花钱了。是不是有很多人有我这样的经历么?
       也不能随便买鞋子,因为鞋子的质量,可能穿不了多久,各种各样的毛病就来了,而且穿着长时间走路也不舒服,坏了丢了觉得可惜,拿去修修鞋子得钱都快和买鞋子的钱差不多了,虽然鞋子不贵,便宜,可是穿不了多少时间,而且便宜没好货这句话是对的,一般这样的鞋子都不会让你的脚很舒服。有时候算算,便宜鞋子几双加起来的钱,够买一个好鞋子了,所以我现在坚持不买便宜的鞋子(主要是皮鞋),皮鞋一定要买牌子的,买好的,宁可多花一些钱,多穿几年。我有双皮靴是哈森的,从我大学毕业穿到现在,虽然样子有点老了,但是还算大方,一直都在穿。买鞋子就应该买这样的鞋子。

---------------后续

       记得在流星花园里听到静说,一双好鞋可以带你到走不同的路。同样从一双鞋也可以看出它的主人的性格,透漏很多的细节,记得以前我观察人的时候,喜欢看他的手,现在比较喜欢看他的鞋子,特别是男人的鞋子更能表露一个人的性格。
      记得一次搬家,我的一位男同事感叹我的鞋子太多,那个时候我只有14双鞋子,包括拖鞋。好的鞋子保养是有一定方法的,比如皮鞋是不能天天穿的,穿两天就需要换鞋,让它休息一下,回复原来的弹性。女孩子的鞋子大多都是讲样式的,所以更要注意这个,保持不变形。皮鞋不穿的时候,最好里面塞上报纸,可以吸一些潮气,过于潮湿的环境对皮子有影响,还要定期打油,回复皮子的养分。怎么感觉像是说保养皮肤。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017