注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

原来这周要上6天班  

2006-09-26 13:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    
   最近有和朋友聊天,他们的爱情似乎都出现了一点问题,唯一的相同之处就是,爱情虽然有问题,但是日子还是继续过,还要在现实中去忍受。小韦明知道他喜欢的女孩子最终不会跟他走,可是现在他们仍然在一起,一起要开心的过每一天。这样的时候,如果是乐观的人,应该可以快乐的过吧,但是这种快乐之中总有种悲伤的影子。另外一个朋友,总是觉得和男友没有办法沟通,有些话说出来发现总是不能明白,于是她很伤心,很失望,常常会自己变的情绪很低落,我问她那你想怎么样呢?想过分手么?她说都说长痛不如短痛,但是她知道如果分手,那将是长痛,于是她选择继续不时的忍受这种短痛。
   这让我也迷糊了,原来爱情有很多种,有些你认为的是错的,别人眼中那就是对的,别人认为没有出路的时候,在你看来却是另有一条生路,只是那个时候她看不到,也不想要。爱情就是要自己领悟,不要看其他人,不要比较,自己的想要的,自己爱的才是爱情。
   爱情,对我这个局外人而言,没有资格谈论。我只能祝福他们两个人,都走好自己的路,不管是怎么样的艰辛,怎么样的难过,知道自己想要什么,坚持去做,不要后悔就好了。
   今天在msn上遇到一个以前的朋友,说以前是因为这个朋友,我不打算继续交,这个朋友做了一件非常让我失望的事情,而且让我觉得非常的没有安全感,这样的朋友我没有继续保持朋友关系,没有办法对他装作什么都没有发生过。算了,算了,这个世界人很多,有几个知己就可以了。
  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017