注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

青岛(三)  

2006-09-26 16:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        青岛其实拍了不少照片,可是一直忙没有时间整理,今天刚好有时间,就把一些整理的照片放上来,相信大家看过风依的照片,就会觉得偶的照片就是小巫见大巫了,想看好效果的就去看看风依的做的电子相册,很漂亮的说。
      去了青岛,发现对教堂,特别是天主教堂的彩玻璃很感兴趣,放几张我拍的。

青岛(三) - hixu - 醋溜白菜


此后打算再去有教堂的地方,再拍一些彩玻璃的照片。

       一直很喜欢这样的街道,喜欢再秋天的季节在这样的街道上散步,中学时期学校外面就是这样一条常常的路,和cindy常常两个人手牵手在满是梧桐落叶的路上走,还记得那天冬天,我们一起晚上到学校去拿东西,那天晚上那条路上厚厚的积雪,我们两个在那条路上一起滑冰,一起摔倒,一起爬起来,再一起摔倒,一直不停的笑,整个路上就是我们的笑声。我现在还记得这个画面。cindy你还记得么??现在想起来还觉得很浪漫呢。
     

<青岛(三) - hixu - 醋溜白菜

      青岛的海湾很漂亮,我很喜欢,有种宁静的味道,真想停在那里,再也不走了,怪不得风依很想有一个海边的别墅呢,我也想有呢。

<青岛(三) - hixu - 醋溜白菜

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017