注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

郁闷 [原]  

2006-09-27 16:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天买了两张卡拉OK的碟片,准备十一的时候在家里开唱,家里音响,麦克,场地宽敞,条件样样具备,可是好友都各自有活动,所以很可能会自己在家里玩了,不行不行,一定要找人来和我一起玩。
    今天被一个银行的客户要气疯,忽然接手别人的工作,很多细节特别是程序的细节我是不清楚的,可是偏偏要追着我问细节,我职能告诉他不是很清楚,可是这个客户竟然转头就给客户经理打电话,什么意思,他找客户经理也没用,客户经理根本不懂技术细节,你问也没有用的,这样难搞的客户也是够烦人的。以后再有事情,我再也不要管了。讨厌、讨厌。
    我以前也是搞技术的,应该和技术沟通问题,应该没有这么难吧,可是偏偏被公司一个刚刚23岁的小程序员给气死,说清楚一个问题,别人两句话明白,你要和他花10分钟,有一个小的改动,其实比较容易的一个东西,如果让我做,我就做的出来,可是人家一句没那么容易,就拖着不给我做,气死我了,逼急了我就自己做给你看,不要以为就你自己会写程序。我知道写程序的人,是比较难以接受别人对自己写的代码挑剔,可是你现在不是写程序给自己玩的,是要给客户的,客户提什么要求都是合理的,你能做的当然就要做了。谁让还是小孩子呢,我只能这样安慰自己。
郁闷 [原] - hixu - 醋溜白菜 

       令人郁闷的小子,虽然没有作出来我要求的东西,但是把一些功能做的很灵活,方便了以后的维护,对诸多要求的客户也可以交待,又让我比较高兴,哎呀,现在的小孩子真是难搞,让我又是生气又是高兴。
       所以坚决不要找这样的小孩子做男朋友。又一次证明我的决定是正确的
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017