注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

在机场遇见郭帅  

2006-09-07 17:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先要说我十分的后悔,当时没有认出他来,因为我从来不看好男儿,只是在新闻里有看过相关的报道,换台的间隙有看过一些片断,而郭帅在15强进10强的时候被淘汰,所以我就一直没有看到他,但是对名字有印象,只是不知道人长什么模样。
   9月3日在青岛机场,终于让我知道了郭帅到底长什么样子,到底有多帅,因为飞机晚点我在机场滞留了两个小时,期间换了三次登记口,换第二次登记口的时候,郭帅就坐在我旁边(当时我并不知道是他),我只是觉得这个男孩子怎么这么帅呀,属于那种看了让人有点心动的感觉,虽然留着小胡子,可是他的一举一动完全暴露了他还是个小孩子,结果他坐在我旁边的一个多小时里,一直在在玩他的两个手机,我记得他的手机的短信声音是一个女孩子打口哨叫taxi的声音,很独特的声音。
   他的个子很高,身材很好哦,眼睛是那种长长的,穿了一见白色带有龙图案的T恤,不知道什么牌子的牛仔裤,样子很不错,一双Convers的休闲鞋,他的手链是那种象皮质的绿色的(可以看下面的照片),脖子上带着一根粗犷的链子上面挂着一个同样风格的戒指,看看我看的多么仔细。
    一起搭乘了机场的巴士上飞机,当时他就站在我对面,我又一次仔仔细细的看个一遍,喜欢郭帅的MM千万不要嫉妒呀,其实当时在机场有很多人,怎么就没有人认出他来呢,如果我当时知道我一定和他合影,而不是在旁边拍他了,至于后来我是怎么知道的,完全是凭感觉觉得应该是好男儿里面的人吧,如果是我型我秀里的人,我肯定是能认出来的,因为我每周都有看。在晚上狂查了一些好男儿的照片,第一次看到郭帅的照片,我还有一些不能确定,说实话网上大部分的照片显的他有点老,而且不是很帅,其实见到他本人要比网上的照片帅很多
    上了飞机以后,我不知道他坐那里,所以也就看不到他了,到了上海已经是凌晨了,在出口处我又看到了他,有三个女孩子来接飞机,那个时候我就想应该是什么好男儿里面的人吧。遇见郭帅的经历就到此结束了,因为我实在是又困又累,就打车回家睡觉了。
   最后呢,贡献一张我在机场拍的他的侧面的照片,他当时正在玩手机。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017