注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

有点乱  

2006-10-10 10:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     风依又去跋山涉水了,这让我颇羡慕,因为可以即时放下工作,投入大自然的怀抱,这份洒脱真是难得。昨天晚上在家里算帐,发现我只有等到明天3月份,才会有闲钱可以计划下次的长途旅行。也就是明年3月以后可以考虑辞职,然后也像风依一样去跋山涉水。
   阿獭的西南之旅结束了,但是他也开始了新的工作,估计会很忙,所以他的游记也不知道什么时候能看到。两个熟悉的人都踏上了新的征程。昨天收到一个猎头的电话,说有一份工作适合我,于是我投了简历,昨天晚上就接到了面试通知。不知道这是不是也意味着新的机会的来临。
   现在的工作不是很舒心,可是又说不上大的不好,总之很多小的地方让我十分看不顺眼,工作的事情不愿多说。总之明年打算换工作,然后可以利用时间去好好玩一圈。
   前几天忽然很想吃兰州拉面,仔细寻找了住的附近发现并没有这样的小店,于是坐公交车的时候,就一直在寻找路边是不是有这样的小店,如果有就跳下车去吃,可是当你越是想找一样东西的时候,你越是找不到。过了两天突然就不想吃的时候,在公交车上发现了一家小店,可是我已经没有跳下车去吃的欲望了,人真的是很怪。
   现在blog的管理中心很好用,我每次登录以后,都会告诉我的好友中有谁更新了blog,新的留言信息,还有即时消息提醒。还有能列出最近的来访记录,有广西、北京、新加坡的游客看过我的blog,呵呵,都出国了,不容易。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017