注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

blog上的朋友  

2006-10-17 09:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

blog上的朋友 - hixu - 醋溜白菜

   
    说是预告了初恋的故事,可是迟迟没有动笔,周末在家当然休息,周一身体不适在家休息,今天来了一时倒是有点忘了当时的感觉了,只好等我再回忆回忆再写了。最近我常常使用blogcn的管理中心的功能,一个是可以查看那些好友更新blog了(当然只限blogcn的好友),而且进来发现总有人加我为好友,看来我的文字和胡言乱语还是有人看的,窃喜,窃喜。
    阿獭换了工作以后,工作的时间不能上msn了,blog也就更难有时间写了,忽然发现我把他的电话号码也搞丢了,这样不是失去了联络?啊……
    风依也不知游荡到了那里,她的手机号码也换了,发个短信也难了,祝她玩的开心吧。
   leerun这个家伙,天天在线的人今天忽然不在了,难道也象我一样请病假了??这个家伙很忠厚,因为三言两语之下,答应了请我吃饭,不过是在11月份,呵呵,期待我的11月份的饭局。
    感谢很多blog的朋友来看我的blog,虽然我的游记写的很烂,也没有很多美丽的图片,有空的时候也是记一些胡思乱想的东西,但是依然有人来看,我已经很满足了,而且来的人竟然中国和外国的都有,今天是广东、广西、浙江、新加坡的人都来看过我的blog。那个新加坡的朋友还特别的客气,还说打扰,很礼貌的一个人,欢迎你来打扰。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017