注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

我看《夜宴》  

2006-10-08 11:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      首先别人都说能看睡着的片子,我第一并没有睡着,第二觉得很好看,很喜欢吴彦祖长发白衣的造型,但是确实有点象日本人,不过日本人的服饰最早也是来源与中国。我看夜宴看到了爱情,不同人表达不同的爱情。厉帝我是很佩服的,一个人为了爱情而舍弃了江山,舍弃了自己的生命,这是一个浪漫的暴君,我觉得没有几个人能做到他的地步。青女纯洁而痴情,并为痴情而贡献了自己的生命,那首越女歌,我听来也是很好听的,她的死终于让太子明白,爱到底是什么。宛后塑造的很成功,因为我很讨厌这样的女人,一切只为了自己的欲望,可以放弃爱情,放弃所有,不过那一切都是自己想要的,她做事情的原则就是不管什么,都必须以自己的利益为先,这一点是不是和章小姐本身有点象呢?不管用了什么手段,她都是成功了,看来章小姐的演技是成熟了许多。无孪大概这种性格,是我最讨厌的,不敢面对现实的人,一味逃避,做事优柔寡断,不知道珍惜,但是这个忧郁的王子吸引了两个女人,可以让他们为他肝肠寸断。
      我觉得整个电影拍的不错,服装和造型我很喜欢,故事也铺垫的很好,最后的一场盛宴上,不同的人各自心怀鬼胎,同时登上了一个舞台,一个个的登场亮相,很是精彩,我租了碟片连看了两遍。只是结局让我有点看不明白,到底是谁杀死了宛后?我猜是那个宛后随身的丫鬟叫凌儿的,可是今天在网上看到,竟然有说是太子??!!太子不是死了么?难道还活着,我觉得不是。因为凌儿是在片中出现名字,但是没有任和交待的人物,我想一定是她了。

我看《夜宴》 - hixu - 醋溜白菜

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017