注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

这些 那些  

2007-11-28 10:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小时候狠喜欢吃零食,糖、巧克力是最爱,因为太爱吃糖,牙都坏了,爸爸于是藏起了所有的零食,于是在爸爸妈妈上班以后,我开始了寻宝的历程,爸爸藏的狠刁钻,可是我有大巴的时间慢慢找,总是能被我找到,我就开始偷偷的吃,直到有一天爸爸想起那里还有什么东西可以吃的时候,去了却发现东西早已经没了,于是爸爸给我起了个外号叫“亚卢斯”,记得是米老鼠唐老鸭中的一个小鼹鼠。

      现在对于零食我完全没有了兴趣,只是偶尔想吃某个东西,水果一直有吃,因为所有的杂志上都说这个有营养。牙现在不好了,吃太甜的东西会疼,所以我早就放弃了巧克力,最近不知怎么又想吃了,买了一大块的那种黑巧克力,喜欢掰一块,轻轻放在嘴里,等它一点一点融化,闭着眼睛,感觉骨头都酥了,这就是享受吧。看电视上做巧克力的广告,那些女的表情是不是就是这样?总感觉狠暧昧。

      周日晚上,和女友两个人不知道那个神经发作了,开始做饭,而且是狠费时间的,做地瓜饼,包饺子,一直弄到11点多,迟到自己包的饺子,很香,很久没有包饺子了,我自己和的面,自己擀的皮,终于习惯了单手擀饺子皮,可是面和的有点硬了,包饺子很有气氛,家庭的气氛,下次可以再找点人来一起包饺子。

      每一个上网的人,都躲在屏幕后面,看着另一个人的故事,体会快乐、悲伤、当你看着那些文字的时候,就仿佛进入了另一个世界,无论距离相隔是多么远,此刻就觉得那个人就在你对面,咫尺天涯是不是就是这种感觉,所以我喜欢在blog上,天南海北,想象有其他的人,躲在屏幕后面,静静地看,听我讲我的故事。

    

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017