注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

今天阳光很好  

2007-11-29 11:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    今天走进办公室的时候,看到一室的阳光,心情莫名的好起来、坐到自己的位置上,看到昨天我刚带来的两个仙人掌,很小的一点,端坐在我的电脑屏幕上。电脑屏幕的边上还贴着我的大头贴。
   想起以前曾经寄过大头贴给前男友,是留着还是丢了,真的已经不重要了,只是我看到大头贴的时候还会想起。
   昨天和同屋的女友玩扑克牌,才发现自己如此的笨,我对玩牌的技巧无知到了笨的地步,不过玩了几下狠开心,两个人傻笑。后来就开始用扑克算命,可是都忘了那些复杂的解释和规则是什么。
  记不记得有一种算命法,是找四个男生,用四色A来代表,然后想几个问题,算命的人洗三次牌,然后顺序在四个A上放下牌,想第一个问题,放的那个牌如果和上面A的花色相同,就是那个人应了那个问题,所以问题都是关于人的,例如:“谁最爱我”。搞笑的结果就是,我嫁的那个人,不是我小孩的老爸,哈哈。忽然想起大学时,很多的算命玩法,可是都是细节不记得了,想起塔罗牌,这个算命据说很准,很想知道自己的命运如何
   提起塔罗牌就想起很多电影,动画片里把这个的神话,不知道是不是真的这么灵验,决定自己也搞一副牌去。
   最近我在上火,嘴里都是口疮,吃饭都疼,晚上回到家,因为屋里太冷,就浑身的痒,还有这两天晚上,屋里可能电压不稳,灯总会过一阵自己灭了,然后又亮了,要不时有我们两个人在,还真有点恐怖,很像闹鬼。觉得有人偷电,我还跑去电表那里看了看,可是表也没有明显的转快,可是我们门口有一个电盒子,盖子开了,里面一堆电线乱乱的,不知道这有没有关系呢。
   你最近身体还好么?心情也还好吧,我今天在网上看到别人拍的阳朔西街的照片,阳光一片,想象凤凰是不是也是这个样子呢?
 
  
 
 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017