注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

经典  

2007-12-19 14:30:04|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  昨天早上我干了一件绝顶的事情,早上我拿着垃圾和带去公司的零食,一起下了楼,然后去扔了垃圾,过了马路走了很久,才发现自己两手空空,我的零食呢?然后我立刻冲出马路,奔向楼下的垃圾箱,我的零食都在那里,我快速抄起零食带走了,不知道有没有人看见我。
 
  昨天跟一个朋友说了一句,自认为经典的话,“这年头,没理想,没追求,就只剩下坚持了”。
 
  最近在看一些老的影片,看老的日剧,因为实在没有什么新的可看,何况我还要看黑白的影碟,因为我的电视有问题,看了《big fish》《eight below》都是很温馨的片子,一部是tim burton的魔幻风格的父子亲情,一部是关于人和狗之间承诺的故事,都是以前看过的,但是就是很喜欢,再看也觉得不错,看了青春励志剧《good luck》依然由老帅哥木村主演,演技派就是演技派,我怎么看他也不是飞行员的料,演的就让你觉得他就是飞行员,还很帅,很酷。借了《奋斗》,准备晚上家里继续奋斗,虽然故事情节很烂,但是台词很妙,就为了欣赏北京人的贫嘴。
   上周末又去了七浦路,收货很大,买了5件毛衣,回来发现只有三件能穿,两件要浪费,买了两个包包,有一个还和晓婷一起买的,情侣包包呀,还有一个是我喜欢的大大的背包,带子是金色,彷皮的做的还不错,里面的衬里不错,所以也没有和老板讲价就拿下了。
   这个周五要找地方去吃饭,cindy生日,有礼物要送她,其实那个东西我也很喜欢,可是我屋里已经放不下这些杂七杂八的东西了,送她吧,等明年她拿到新房,就可以放在屋里了。
     需要睡眠,可是晚上照例睡不着,可是一坐车就睡的香呀,怎么办呀,今天晚上一定早点睡。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017