注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

2007年12月21日  

2007-12-21 14:57:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   cindy送我一棵圣诞树,可惜还是歪的,这才让我想起圣诞节真的近了,回家路上所有的商场和超市都是气氛浓厚,这个老外的节日让中国人过的真热闹,想起网易的blog也送了我一棵圣诞树,还可以浇水的,不知道浇水以后,是什么样子。

   昨天终于早早上床睡觉了,所以今天一早就醒了,可是也没有预期中的效果,不过今天早上我还是一手两个袋子,一个垃圾一个要的,这次没有把两个袋子都扔了,不错了。看了一个报道关于睡眠不足,影响记忆力,怪不得我最近迷糊的厉害。

   今天背了新买的包包,应该拍个照片上来,穿了so sex的毛衣,可是上班,我老老实实的把领子都拉上来,呵呵,等我下班,我就……嗯……,难得周末就好好放松一下,包括衣服。

   又下雨了,阴天很影响我的心情,一个朋友说要去上海奉贤看海,引起了我对大海的无限向往,但是我想在上海是看不到什么海的,看到的那也不是如愿的海,但是听到浪涛,看着天际一线,还是会多少起到安抚心绪的左右。又是周末了,还不知道要怎么安排,总之今天晚上的饭局,是可以好好吃一顿的。

   圣诞对我是没有感觉,可以借机去吃一顿,元旦呢?元旦有三天假要去什么地方么?打发这段时光?我在豆瓣上的九点,加了所有我平常看的blog地址,这样我在一个地方就可以看到所有我要看的blog了,而且还帮我做了地址收藏的作用,最近越来越喜欢到豆瓣了,看的书和电影都可以去发一句两句的读后感,也可以看看别人的精彩blog,精彩书评,很不错。今天在上面看到桑格格blog上提到的才让,那个画唐卡的藏族小伙子,看到他画的唐卡让我有点震撼,那个价钱也足够让我震撼的了,我只能看看,然后我看到了那个实在的才让的照片,还真是一个帅哥,我喜欢男人的穿着是这样的,王立宏有一次上青年汇的节目,就是这样的穿着,我很喜欢。

   最近该想想我的2008总结,连公司都要开技术年会了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017