注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

为什么而奋斗  

2007-12-24 17:07:48|  分类: 读书,电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

奋斗

 

和朋友说话的时候,也会说到这个词,奋斗,为什么而奋斗呢?最近在看《奋斗》的片子,我喜欢里面京片子的台词,那么贫,那么直接,那么幽默,我一直欣赏那些苦中作乐,泪中带笑的人,因为这种人更坚强,我也要做这样的强者,因为只有强者可以挨过慢慢长夜的寂寞,强者可以忍受孤独,强者可以正面的面对人生。

我是弱者,因为我喜欢哭,我喜欢悲秋伤月,所以我得时刻站在角落里,对自己冷嘲热讽,不能这么矫情,得坚强,我再矫情,也没有人看。我喜欢里面的徐志森,陆涛的老爸,连陆涛自己都不明白自己的时候,他明白,而且正努力让他更明白一点。他认识陆涛的两个女朋友,他说米来适合陆涛,而夏琳不适合,可是年少轻狂是什么,就是不知道自己到底要什么。向南到后来我是有点喜欢他了,他的浮和他的坚持,他一开始就知道自己要什么,目标是什么?只是杨小云太作了,一个完全物质的女孩,比不上米来,比不上夏琳,就想通过自己找一个男友来比上,可是没有人比得上陆涛,她就不停的逼向南,向南努力了,当觉得过上小康生活的时候,向南觉得可以了,可是杨小云不满足。杨小云亲手毁了自己的幸福,向南走了,据说结局时,他们还是在一起了,应该让他们就分开,生活就是要有教训,这教训就是让你不能回头。

华子是三个男人中我比较欣赏的,比较踏实了,总是努力去找事情做,也能踏踏实实的做,但是他也游戏人生了,到了最后开始认真的时候,露露跟了猪头,华子是喜欢杨小云的,只是爱的人已嫁做他人妇,他就完全游戏人生了,但是华子有一点不好,他老惦记着陆涛的钱,朋友再怎么好,钱是人家的,不能老惦记人家的钱,是个男人就该自己去奋斗,自己挣钱,向南也是如此,所幸陆涛是不介意钱的,所以他们能维持他们的友谊。

我喜欢米来,我希望结局是米来和陆涛在一起了,因为米来的生长环境,使米来对物质没有要求,夏琳说她不要,其实她是想要的,她要别人承认自己,就是想要,陆涛也是这样的人,但是如果两个人都这样,在一起的压力就会很大,

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017