注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

写给2007的纪念  

2007-12-25 16:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大概是到年终岁尾了吧,心里有点怪怪的,突然一下子茫然了,感叹一年就这样过去了,我又老了一岁,审视自己还是孤单一个,要加油了。

这一年辛苦工作有所收获,做了两三个项目,成果还不错,但愿今年还能拿到厚厚的奖金。

这一年搬家和好友住在一起,虽然房子不如以前的大,但是终于有了安定的感觉。

这一年去了黄山,终于一品黄山的风清云淡,认识几个朋友

这一年我写blog的第四年,我没有想到我可以坚持写了这么久,也有这么多内容可写,对自己比较佩服,因为写blog认识了沈姑娘,成了知交,认识了阿獭,认识了风依,我们还一起去过青岛

这一年,自己嘲讽了自己,把别人的游戏人生当成了认真,怪只能怪自己太笨,女人总是在感情失败的时候,要一个理由,为自己找一个理由,其实不过是欺骗自己,学会笑着冷眼看自己,记下这句话“我要谢谢你,让我空欢喜”

这一年,开始游泳,开始上豆瓣,开始写我的书评,都是留给自己的记忆。看了很多书,有了很多感触,发现书原来还是我的精神食粮。

不想写了,最近心情不好,停几天

 
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017