注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

拨开乌云见青天  

2007-02-15 13:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近一直为年终奖金的着落而郁闷,因为眼看着公司的人都走光了,竟然还没有发年终奖,难道今年没有??那这个年可想我有多郁闷。结果就是我今天给我的上司以邮件的形式去发牢骚,邮件是发出去了,但是不知道结果如何,心里忐忑不安,没有想到邮件很快回来了,承诺一切都是有的,包括今年给我涨工资的事情,但是具体涨多少,谁也没有告诉我,我就等着过了年回来了。头挺狠,直接把我的邮件转给老板,老板还因此找我谈话。
     年前使我郁闷很久的事情,终于得到了解决,否则我真的考虑要换工作了,否则这么辛苦又没有钱,我还在这里图什么?我也算是一个资深人士了,再也不是刚毕业可以不在乎钱的小年轻,赚钱才是硬道理。
     不过公司也做的太过分,你说都过年了,你什么也不说,大家都以为没有年终奖了,啥也没有,这年过的有多郁闷呢,还得我去抱怨,你才说,而且只有我一个人知道,别的同事都回家了。这也太不正式了吧
      所以我现在的心情舒服了很多,至少这个年我可以过的开心一些了,有钱什么都好办,可以让老爸老妈开心一下,而且今年是老爸六十大寿,跟哥哥密谋给老爸过寿辰。饭是要吃的,领着全家去吃烤鸭,然后带老爸老妈去听相声,看看老天津的艺术,然后就是陪老爸老妈购物,喜欢什么买什么,其实老爸老妈很省,根本也不会挑很贵的东西,就是衣服,鞋子而已,只要他们喜欢就好。
      过了年老妈和我一起来上海,也要陪老妈好好玩一圈,但是老妈晕车,什么车都晕,所以只能考虑在上海步行,否则,我要带她去周边的江南水乡走走。
      看有钱了,我才有计划,否则一切都是空想,这样想想我也就是一个俗人,认钱的俗人。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017