注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

最近呀,最近  

2007-12-05 16:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天刚刚知道大学好友要来杭州,所以周末打算去杭州和她小聚,想想也有两年不见了,女孩子聚在一起总是有很多话说,可是这会让我想,我也想不起来要说什么。可是总能想起张学友的《想要和你吹吹风》中的歌词,

很想和你再去吹吹风 去吹吹风

风会带走一切短暂的轻松

让我们像从前一样安安静静

什么都不必说你总是能懂

就是这种朋友,即使在一起什么话都不说,也是一种幸福。我想我们两个大概可以晚上去西湖边吹吹风吧。

最近开始在豆瓣上看书评,然后自己也写一些书评,看了一些书,确实有些感触,记得上高中的时候,狠爱写书评,现在感觉文笔差了很多,但是就是象读书笔记一样,写给自己看吧。

最近爱上明治的黑巧克力,饿的时候,就拿出来,一边工作一边吃,不知不觉一个巨大的巧克力就没了,

最近在看以前看过的日剧,我喜欢日剧轻松快捷的风格,一部电视剧也有10集左右,看了一大圈下来发现,怎么都是姐弟恋,anego,宠物情人,越是想避开的,越是避不开,算了,算了。

最近狠想去逛街了,好久没有去大商场逛了,也不是想买衣服,因为该有的衣服我都有了,一般的衣服,淘宝上卖的更便宜,看上一件超可爱的毛衣,可是太可爱了,完全是高中生穿的样子,但是样式就是我喜欢的样式,就是帽子是兔子形状的,有两个长长的大耳朵,这也太可爱了吧。

还要坚持去游泳,减肥呀,这是女人一生的事业

今天上午出去了,在上海郊外享受了阳光,在地铁里看到两家小店,卖的东西风格我狠喜欢,可惜早上太早了,店都没有开。冬日里的阳光,晒的我很想找一个咖啡屋,待在里面睡觉,或者有一个玻璃房子,有一个舒适的沙发,有一个音响,放着张学友的歌,这简直就是天堂了。

 
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017