注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

又要搬家  

2007-03-19 20:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现在我住的房子,大概是我在上海住的最好的房子,房子是两室两厅的大居室结构,有个超大的客厅,房间是豪华装修,木质地板,老妈来了以后,看了我的房子,给老爸打电话时是这样说的“这个死妮子住好大的房子”。估计我是没有住好房子的命,自己租下整套房子以后,找合租的人,至今都没有找到,我一个月支付了将近2000的房租,实在挺不住了,我决定要搬家。
    没有想到我又一次要踏上了搬家的旅程,现在我的家当又增加了,这次一定要找搬家公司,以前东西不多,自己叫辆小货车,自己搬就走了,没有想到现在,一说搬家我就头疼。其实我现在住的房子很好,只是找不到合租,一个全装修的房间,朝南,18平米左右,而且还自带卫生间,家具齐全,1000块钱,这个在上海已经不贵了,怎么就找不到合适的人合租呢??郁闷,郁闷的结果,就是只能我搬家,我现在天天做的事情,就是有空的时候上网找房子。
    
   
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017