注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

春心萌动 [原]  

2007-03-30 15:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个题目,有点让人浮想联翩了,呵呵,可惜心是旅游的心。
       最近工作太累,精神压力很大,好不容易今天有了些许的空闲,所以赶紧上来看一下,感谢浅浅和风依时常还来看我久不更新的blog,感谢那些匿名来访问我blog的同志。
      春天到了,今天上海的最高气温达到了28度,本小姐已经穿起了夏天的短袖衬衫和裙子,只是鞋子还没敢穿凉鞋。据说明天气温就要降回到5度左右了,这还是天气么?这是小孩子的脸,说哭就哭呢。不知道别的地方的天气如何,各位
GGJJ,DDMM要注意身体,千万别感冒,别倒下了(前一阵我忙的,我真是想趁机感冒一把,可以在家休息一下,可是咱身体就是好,觉悟高,无论心里多少个不情愿,也是每天按时上班),天气好的时候,特别是春天,总想到室外去活动一把。
      今天在msn上碰到一起一起租房子的女孩,原来她说要去云南旅游,问了我很多关于去云南自助游的事情,带什么东西,注意什么的,聊了那么久,她唯一的发现就是要买很多东西。后来一直没有联系,我以为她大概都准备好了吧,今天碰到的时候,竟然跟我说要去柬埔寨和越南了,另我大吃一惊。因为这个女孩子的财务情况我还是有一点了解的,如果她能去了,就意味着这条线路并不是很贵。于是我就打听了一二,原来还真不贵,8天的行程,大概要4000¥,签证也很好办,很快能拿到。
       想起以前看阿獭去柬埔寨的游记,我是带着多么羡慕的目光去看的,那个时候我想,这辈子我还不知道有没有机会可以去呢,没有想到现实就摆在眼前,如果有假期,我现在就可以去了,哈哈,开心呀。阿獭,能不能简单把你去柬埔寨的路线和花费,向我做一个介绍呢?我是春心萌动想去了,据说吴哥窟破坏的极为厉害,早点去比晚点去好。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017