注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

遇见小猪 [原]  

2007-03-05 13:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        过了年妈妈就和我一起来了上海,第一个周末当然是陪妈妈去逛街了,这可是对我的习惯的一个大改变,因为我到周末休息的时候,一般起床的时间都是在12点左右,这次竟然8点多就起来了,期间妈妈在耳边督促吃饭,督促换衣服,督促出门若干。
       来了上海当然是看外滩和南京路了,先到了陆家嘴,去逛正大广场,在一楼、二楼转的时候,发现中间的空地竟然有很多人在围观,不知道怎么回事?后来看到宣传海报才知道是罗志祥同志来了上海,在这里搞签售,将这个情况向老妈做了解释,
遇见小猪 [原] - hixu - 醋溜白菜
      
       老妈问是什么人?
       香港的歌手,你知道么?
       不知道.,他什么时候来?
       下午四点吧。
        我们也看看吧?
        ……
        晕,老妈也追星
       最后因为时间尚早,决定我们先去逛,时间够的话就来看看,我和老妈以为总要唱歌表演的,倒是可以看看。接着我们就逛了百货,逛了超市,犯了当天最大的一个错误就是在超市买了10斤泰国香米,其后的一天路程当中我们就背着这袋米。后来我们去外滩边逛了逛,坐在江边发呆1个多小时,天气还算好,阳光不时在云层当中努力弹出头来,江面有风,但是不冷,好久没有这样舒服的待过了,如果阳光再明媚一下就好了。
       江边坐够了,老妈还时刻惦记着小猪的见面会,于是我们就回到了正大广场,回去以后还真是吓了一跳,人数在千人以上,看看那些fans的表情如中魔一样,各种年龄层次的人都有,当然还都是年轻的。老妈也吓了一跳,以前总是看电视上报道追星的场面,今天算是让老妈见识到了。
       最后我们终于看到了小猪,我找到一个位置刚好居高临下看到小猪,而且看到了他的正面,和电视上差不多,终于在上海让老妈见了一回明星,不知道老妈看清楚没有,失望的是没有歌舞表演,小猪同志来了就是不停的签名,低头签名。
遇见小猪 [原] - hixu - 醋溜白菜

       后来我和老妈就在看的旁边的店里吃饭,吃了饭就去南京路开拔了,走的时候那里的人仍然很多,人群中不时传出女fans的叫喊声。我们是走了,可是我们背着10斤的大米逛了南京路,这一路上的辛苦也就不说了。
     
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017