注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

总有好人  

2007-05-10 15:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老妈今天要回家了,在我这里住了将近3个月,我的感触就是有好,有坏,好的是天天有人做饭,洗衣服,老妈来了以后,我的饮食生活改善很多,经常也能吃肉,要知道如果我自己做饭,我就是素食主义,可是也没见我胖。坏的是完全处于受管理状态,我不能自己一个人行动,因为老妈会说我扔下她自己去玩,这个让我听着总是很难受。所以如果不能两个人一起的活动,我都不参加了,五一几乎都是待在家里。看见喜欢的东西,贵一点的,老妈都不许买。
       呵呵,有点离题,正题正题,老妈要走了,我就跟老妈说让我看看你走的时候要带的包,看了以后,我吓一跳,竟然是两个很大的包,于是决定托运,昨天晚上就去托运了,两个人艰难的抬到车站,去的时候,老妈就晕车,可是还好没有吐,办完了托运(老妈的两个大包竟然是72斤,一定要托运,开始她还不肯托运),回去的时候老妈就难受了,想吐,让我找个塑料袋,我就在旁边说让我那里找塑料袋,我就听见旁边的一个小男生在收拾提着的袋子,我瞄了一眼,我以为人家在收拾东西,可是一会他把袋子的东西都拿出来,把手里唯一的袋子给了我,感激呀,结果袋子真排上了用场,我很是感激那个小男生的,还是总有好人呀。
    
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017