注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

短发  

2007-05-29 16:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从宁波回来以后,一直昏昏沉沉,不知道是因为天气太热,还是因为我感冒初愈。看看镜子里的我,肤色阴沉,身体没有一处不是痛的,脚痛,拎着笔记本电脑走了几天,背痛,后背僵的感觉那已不是我的背,而是一面墙。于是回来睡了一天以后,开始去做精油开背,脚底按摩,虽然奢侈了一点,但是身体舒服很多。只是给我开背的按摩师下手很重,当时没有感觉,周一上班的时候,我的背酸痛,谁也不能碰,谁要是无意碰了一下,我就失声叫出来。
    工作现在已不能带给我快乐,是不是我厌烦了这个工作呢?
    周六晚上,我开始出门活动,好像休息的时候,我白天都是在家睡觉,只有晚上才出来,不过只是在住的附近走走路,去网吧上网而已。那天晚上心情没名的低落,仿佛什么话都不想说,也好像有很多话要说,可是好像又说不出来,漫无目的和同屋的女孩在街上乱走,给明打了一个电话,发现我们渐渐真的没有什么话要说,只是语气还是很温柔,得知我在街上乱逛,提醒我注意安全,早点回家,开心一点,一切都像例行公事一样的客套,有时我真是很讨厌他的这种语气。
    所有前尘往事都一一在闹钟滑过,这个时候我觉得我是如此的寂寞。
    于是我决定去剪发,前一阵路过商场,得到一张台湾理发店的优惠卷,决定去改变一下发型,这个时候已经不像小时候那样,能轻易的转换心情,只是有些不开心的事情,我已经习惯去忘记。
    现在的短发,有点孩子气,象个娃娃,没有人说好看,也没有人说不好看,这样已足够。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017