注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

闷热梅雨  

2007-06-22 14:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    天气闷闷的,让我想起06年在广州的日子,在路上走5分钟就浑身大汗,天气闷的让人传不过来气,待在空调房间里就不想出来,那个夏天在广州,几乎那里也没有去,这成了我后来一直抱怨朋友的理由。上海终于也开始这样的天气,让我开始有点期盼台风的来临。
    去宁波的时候,刚好赶上大雨的天气,故意穿了裙子去,结果还是弄的一身湿,皮鞋也是从里到外都湿了,穿着及其不舒服。吃到正宗的杨梅,是我有生以来吃过最好吃的杨梅,不过有点贵,竟然要14块一斤,不过也值了,回上海以后吃到的和那个时候相差很多。
    最近因为又开始跑客户去现场,所以又常常做地铁,做地铁的时间要1个小时,于是在这1个小时里,我就会常常想一些乱七八糟的问题,那天我在换乘的长通道里,就想我应该带照相机,去拍女同胞的高跟鞋,而且要从后面拍,各式各样的高跟鞋,上面是各式各样的腿。有的鞋很精致,可惜上面的腿很粗,总觉得鞋子不堪重负,有的腿很漂亮,可是鞋子有点破,走起来觉得岌岌可危。这样想的时候,我就想我自己的高跟鞋的后面看起来是什么感觉呢?排成照片,加一些好玩的文字说明,也挺有意思,不过也充分说明我这个人无聊。
     昨天晚上花18块钱去避风塘的茶楼去坐,发现比我印象中的已经差了很多,那里的饮料简直不能喝,环境也很吵,我唯一的收获是看了两本八卦娱乐杂志,看这个的时候,看到《狐狸你在干什么》,觉得这个名字很奇怪,原来是《我叫金三顺》的编剧写的另外一个剧本,女主角竟然是一家男性杂志的编辑,还是老处女的她,竟然写了整本杂志中大部分关于性的文章,可以说是经验丰富,两项对比起来,就会出现很多笑料,比较好看。而且编剧描写的女主角都是33岁,编剧对这个年龄很情有独钟么!!
     有一次接触到了姐弟恋,不过这个话题我早已习惯,因为我周围的亲密好友多是这种,不能接受的是,比自己小但是不成熟,还象小孩子那是不行的,偶尔带些孩子气的男人也很可爱。何况我看看我现在喜欢的偶像,在我眼里也都是小孩子,不过都20出头,我是不是也有喜欢小男生的倾向呢??
    看了电视剧的触发,想写一个故事,类似姐弟恋和one night stand,女人和男人会有不同的看法,说两个人都毫不在乎是不可能的,多多少少是会有影响的吧?这个题材不好写呢!可是最近又没有这份闲心来写!!就是想想好玩而已。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017