注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

庆祝好友脱离单身  

2007-07-10 17:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     cindy是我从小到大的好朋友,两个人好的从来没有红过脸,曾经两个人还很有默契,经常不约而同做同一件事情,到上海来,也是因为她在上海我才来的,刚来的时候,两个人睡同一个被窝,躺在床上说悄悄话,那种幸福真是开心呀。后来我找到工作,搬到外面自己住了,我们也是常常一个星期要见一次面,在咖啡馆聊聊天、说说心里话,把工作的烦心事来抱怨一下,要么就是去唱KTV发泄一下心里的郁闷,那种快乐是只有女孩子才可以体会的。

     再后来cindy谈恋爱了,找了一个比她小的男生,她很担心到最后没有结果,总是患得患失,为这段感情也流过不少眼泪,也犹豫了很久,我其实不太喜欢那个人,可是我看到cindy眼中的神采,我知道她是爱他的,于是我只好鼓励她去接受这段感情,爱了以后才知道结局是不是能幸福,如果不去爱,那永远也不知道结果了。

     现在有结果了,上周cindy去办了结婚登记,今天已经算是某某夫人了,cindy的婆婆很喜欢她,对别人说是她的女儿,自己的儿子反而变成了女婿,看来以后婆媳关系会融洽很多。

     从现在开始cindy和我已经不是同一种人了,是已婚妇女了,以后要和她划清界线了,哈哈,想和cindy搞一次聚会,庆祝她最后的单身日子。婚礼大概要十月份举行,我也要开始准备她的结婚礼物了,原来我很想当她的伴娘,为此还特意去买了礼服,结果她竟然不让我当伴娘,说上海的伴娘要很会喝酒,我又不会喝,气死我了,我可是她最好的朋友呢!!给她搞单身聚会的时候,要好好批判她,竟然这样对待好朋友,过分。

 

      这张图片很有喜庆的成分,可以代表这种气氛,这个是过年的时候,正大广场路边的装饰物,我觉得可以当许愿树呢。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017