注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

长大  

2007-07-10 09:40:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     和几个还处在感情的纠葛的女孩子聊天,发现自己竟然可以这么冷静的分析事情,而不是感情用事了,突然意识到我真的成熟了,也突然意识到我真的老了,老到对感情已经没有激情了,什么事情都能按照现实很冷静的考虑。也许是因为我现在还没有恋爱,所以我可以很冷静?我宁愿相信这样的道理。

     总是听到别人说我比实际年龄小,因为我喜欢看漫画,看动画片,看流行的日剧,一张还算是保养的好的脸,这样我就年轻了几岁么?如果非说我小,那我就小吧,我喜欢年轻。可是某天当我在公交车上,看到那些中考结束,在车厢中叽叽喳喳聊天的女孩子,他们发亮的额头,他们稚嫩的皮肤,他们眼中流转的神采,我知道我还是老了,只是我有点不服老。我的衣橱里仍然有卡哇易的衣服,有白衬衫蓝裤子的学生装,偶尔换个发型和衣服,竟然也能冒充刚毕业的大学生。

     现实是残酷的,一点一点的长大,就意味着一点一点的变的残酷,因为你不残酷一点,这个世界就会对你残酷,感情用事那是小孩子的表现,因为他们还有大巴的青春可以挥霍,所以冲动就冲动吧,感情用事就用事吧,这又有什么,年轻就是要这样的度过。

       一直很喜欢自己拍的这张照片,在外滩的地下通道里看到达芬奇的画。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017