注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

漫长的夏天  

2007-07-16 11:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夏天是我一年四季中最不爱过的季节,因为我很怕热,可是我又很喜欢穿着裙子在凉爽的夜里,和朋友吹着风聊着天,在能看到星空的夜晚,聊未来的梦想,聊一切想做又不能做的事情。如果那个地方在海边,那就更美妙了,很多夏天美好的故事几乎都和大海有关。我虽然不挨着海,还是我挨着黄浦江,偶尔能听到江上传来的汽笛声,那种感觉我恍惚到了另外一个城市。

      也许是因为天气太热,最近工作中时常会发火,我知道这样不好,可是没有什么可以调整的心情,只能是忍耐,再忍耐。经常也要在这样酷热的天气在外面跑,最痛苦的事情就是,临时通知需要外出,而偏偏那天我穿了高跟鞋。工作忽然变的不再是我的乐趣,而是每天必须应付的差使。心情可一落千丈。自己也常常抱怨,说要换工作,可是换工作谈何容易,一旦开启了这个门,又会有新的问题接踵而至。

       转头看看周围的人,也都有各自的烦恼,思考各种问题,思考怎么解决,然后在不断的做决定,有的人迷茫,有的人痛苦,有的人沈默,我想我大概是沉默的这类人,迷茫和痛苦,我早已经经历了这个阶段。对什么新鲜事物,对什么感情,对什么事情,都可以平淡的看待,忽然觉得自己是离群索居的一种人,游离在所有人之外。

       天气太热,常常会变的很懒,若不是同屋的女孩子拉我出去,我多半双休日都会在家里,吹着电扇睡觉,而且总是一副睡不醒的样子,要去的地方,因为天气太热没有去,胳膊的毛病,也一直拖着没有去看,居住证的事情,还要去问能不能有什么变通的方法,最差就是要重新办一次,手续太多很麻烦。

        很多事情不想思考,很多事情不想问,能拖过了这个夏天,再说吧。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017