注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

钢管舞  

2007-07-16 14:17:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周六和好友去唱歌,想好好放松一下,结果去了两个KTV都是人满为患,难道唱K不要花钱么?怎么这么多人呢?好友说因为现在选秀节目太多了,你看都是小年轻来练歌的,环顾四周发现确实有这种可能。不过干什么事情人一多,我就没有兴趣了,去了第二家KTV还是要等,但是等的人不多,就定这里了,可是那家音响不好,不过很适合在里面看电影。

    从KTV出来,就打算回家,路过新梅广场的时候,听到里面传出朱贞的声音,好奇,我和好友就进去看了看,果然是朱贞,和电视看的没有什么差别,他在主持一个钢管舞的比赛,钢管舞呀,我一直把这个当成是sex的舞蹈,不过一直是在电视、或者电影上看到的,这样的现场show还是第一次看到,拍了一点照片,明天上传上来。

    这是那个专业的跳舞的老师,其实她是有肚子的,可是一点也不觉得影响,动作都很大胆和sex。下面这个是参赛的一个选手,她的表情和眼神都很sex,据说是公司的白领,这种女孩就是白天工作一个样子,晚上在酒吧里另一个样子吧。

    只有七八个人参加,有的人跳的简直就是应付,有的人还真的是很sex,动作和眼神真的够诱惑,评委中有一个叫GIGI的,是专业跳这个的,身材不高,但是比例很好,改突出的就突出了,长头发甩来甩去,动作也相当的sex,不愧是专业的。 有个上戏的女孩子得到了冠军,长的很漂亮,可惜相机没有点了,否则可以拍他的。

     另外值得一说的,就是朱贞的现场反应能力很好,一些意外的情况,也能够以轻松幽默的方式来表达出来,就是有些太夸张了,主持的风格比较轻松,所以现场一直能听到笑声。不过我一直不太喜欢朱贞,觉得他太闹了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017