注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

和黄皮无缘  

2007-07-24 10:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前一阵说广州的朋友要给我寄黄皮,不知道是不是我和这个水果没有缘分,寄了两次,到我手里水果都坏了,那个朋友同时给北京和其他地方的朋友也有寄,收到的至少是能吃的,而我寄了两次,还都是坏的,本来一直盼望,想尝尝鲜,结果看到了,却吃不到,真是遗憾。

       这个朋友为了这个包裹,期间打过N次电话,询问快递有没有到,算了算了,朋友的这份心意已经抵过水果的甜美了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017