注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

已走遍中国,开始国外的旅行,梦想环球旅行、

网易考拉推荐
GACHA精选

梦想的摩天轮  

2007-07-03 14:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近开始很想去日本,我不是亲日派,但是我喜欢日本的漫画和日剧,喜欢日本的温泉,最近会很想去看那个高高的晚上会发光的摩天轮。
   第一次看见是在蜂蜜和四叶草的动画中,看到那个平原上有一个巨大的摩天轮,那个摩天轮上显示着时间,当夜晚来临的时候,就变得具有魔幻色彩,可是时间却打破了这一切,告诉你现实,那个时间也许会告诉你该回家,该放弃了,也许会让你想念一个人。
     第二次是在一部日剧里,女主角在这个摩天轮里第一次和心仪的男人表白,哪一刻阳光洒在那个女孩子的脸上,让那个男人动心了,于是爱情就在这个特定的场所产生了。
     这个地方好浪漫呀,我很想去看看,今天在google上搜索了一下,竟然找到很多摩天轮的照片,但是带时间显示的摩天轮只有一个,应该就是那个摩天轮,不过照片很小。
    我也想去拍摩天轮的照片,锦江乐园的那个应该还可以吧,一次去宁波的时候从高架上路过,发现只有在那个位置拍出来的感觉才好些,不过平常应该不能去高架上拍照。
11420a93a39
    这张照片漂亮吧,就是我梦想中的摩天轮呢,就在日本的某个地方呢。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017