注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

碎花裙子  

2007-08-01 15:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晓婷生日,我们一起去做足底按摩,给我按的是个男的,力气还真是大,我痛的叫出来,给晓婷按摩的是个女的,所以晓婷幸福了很多,按摩的手法还算地道,所以我在住的附件又发掘了一个好去处,就是去做足底按摩,价格公道,童叟无欺。

     晚上两个人就去逛昌里路,有家卖韩版衣服的店在打折,我就去试衣服,结果晓婷什么没买,我确买了四件衣服,三件裙子,一件上衣,上衣是深蓝色的有淡黄色的蝴蝶印花,还算好看,穿上也显得皮肤白一些。裙子都是那种吊带的,其中有一件是紫色的小花裙子,碎花碎的看不出花的图案,只是一片点点,颜色是那种紫色和粉红为主的,是我喜欢的风格,最主要的都是棉织的,这种料子我喜欢,只是说好要攒钱的,结果又花钱了,本来是晓婷要买衣服,结果她反而没有买,她很郁闷,回家以后已经11点多了,睡觉的时候已经是12点多了。

    躺在床上的时候,想明天去给客户介绍系统怎么说,结果很晚才睡着,最近谁的不好,脸色很差,按摩的师父说我脸色灰暗,看来要多注意休息了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017