注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

遭遇恶劣的快递人员  

2007-08-22 20:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近期朋友通过网络买了一个耳机放大器,托我在上海帮他去看货然后发去,没有想到竟然是一个有点份量的家伙,让我从很远的浦西拿到了浦东,精心打包以后,我准备叫快递,这个朋友打过几个电话说这个快递的事情,最后我按照他的要求叫了顺丰。

       打了电话以后,收快递的人很快来了,比我想象中要快,填了单子称了重以后,他告诉我是6.5公斤,因为我听朋友说那个东西有12斤,没差多少我也就付钱了,顺丰的快递费很贵,竟然是1公斤起收费,多一公斤就多少13块钱,反正差不多,我也不计较付了钱,那个人自己称的,我也没有具体是多少。收了货以后半个小时,那个人打来说,那个货称的不对,少了一公斤。当时他自己看了半天,还有计算器算钱算了半天,现在跟我说少称了一公斤,而且我那个东西根本也没有那么沉,我根本不信他说的。走之前还保证说货今天晚上能上飞机,明天一定到广州。

     我说那你怎么办,这个人竟然说要把货物明天给我带回来重新称,我一听这个就火了,如果是这样我根本就不用叫快递了,你的错误导致我的货要延迟,我怎么同意。最近也是我脾气不好,我就在电话里发火了,那个人非要来再收我13块钱,他又没凭证我凭什么相信他说的,没有凭证我也不肯付钱,关键我那个东西根本也就没有那么重。我说了句随你便,就挂了电话,没有想到他又打,一开口就说我态度有问题,我真想骂人,我是客服,还是他是客服,你做错事情,我是客户发火几句很正常,他还来投诉我。电话里我懒得理他,又气就说随你便就挂了。

    挂了电话,我越想越气,我要投诉他,他如果敢第二天不给我发货,我就更要投诉他。第二天我给朋友打电话,说了这件事情,朋友打了投诉电话去投诉,并查了一下货确实已经发了。白天我忙了一天,晚上加班的时候想起这个恶劣的客服,我打电话去投诉,反映了情况,并告诉他们如果那个人来收钱,我会拒付。投诉电话的客服态度不错,留了我的电话说是会处理。

     晚上那个快递员给我打电话,语气很差,一上来问我在那里,要收钱,他以为他是谁呀!我说我已经投诉你了,你拿不到凭证证明货物的重量,我拒付,这个情况我已经告诉投诉人员。结果这个人开始说我怎么这样,不是说要付钱的么?我说要拒付的理由以后,我说你和你们公司去反映吧,反正我不和你直接交涉,这个家伙开始威胁我,××他以为他是黑社会呀,并扬言说这件事情没有完,然后就挂了我电话。我气的真想骂人,今天我态度是很好的在跟他讲这个事情,这个家伙竟然敢威胁我。

      接着上海的客服给我打电话,反馈我投诉的情况,说是因为他们工作的疏忽,货已经到了,不需要我再付钱了,我就说你们那个快递人员刚才打电话还威胁我了,这是你们公司服务人员的态度么?你们公司看怎么办吧。

     气死我了,这个快递公司,据说还是口碑最好的,我决定再也不叫这个快递公司了。

       

     

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017