注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

浮躁  

2007-08-28 12:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   现在已经是入秋了,可是感觉上还是夏天,晚上天气到时凉快,发现晚上只要吃点东西就能转化为我的脂肪,我准备开始晚上去跑步了,这个要坚持才行,不知道我的这点小毅力是否能坚持下去。
    昨天刚说了浮躁,晚上就开始下雨,因为最近太累,昨天很早就睡下,早上醒来的时候雨也没有停,看来夏天真的是过去了,上班的路上还隐隐听到雷声,说不定这雨要下一天。
    这个夏天,过的太匆忙,完全没有我向往中夏天该有的样子,向往中的夏天应该有大海,有海风,还有一个连任,可以一起欢笑,嬉戏,吵架,然后再和好,一起在凉风习习的夏夜乘凉,向往中的夏天是和爱情,大海有关系的,可是我这个夏天和这些一点关系也没有,这个夏天好寂寞呀。
     一层秋雨一层凉,也许这场秋雨以后,就开真的开始凉了,可是我还穿着夏天的裙子,还感受到夏天的影子。整理衣柜的时候,发现可以捐出去的衣服并不多,有些衣服都是夏天的却不能捐。有的衣服不能穿了,可是我还留着,看来要大清除了,改扔的总要扔了,不知道夏天的衣服有地方可以捐么?
  
 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017