注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

几件事  

2007-09-12 10:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   嫁去台湾的好友,十月份要回上海探亲,在smn上约好到时候要见面,不知道她现在一个人在台湾生活如何,嫁去台湾的前几年是不能工作的,完全靠他一边读书,一边工作的老公养活,婆婆还是一个很难伺候的人,不知道她过的如何。好友是一个我认识的漂亮上海女孩子,却没有上海女孩子的缺点和毛病,可能是信基督的原因,期待和他的见面吧。
   十一从小到大的好友结婚,她开始却完全没有通知我,也没有请我做伴娘。好友家里兄弟姐妹多,都在老家一个兵工厂里,家境都不怎么好,她母亲过世以后,父亲很快就再婚,让独自一人在外的她,感觉她已经没有家了,结婚的时候打电话回家,请家里人,却从父亲口中听到不太愿意来的口气,立刻心凉了。觉得家里人都如此,也不打算麻烦朋友。好友和我说这些时,完全没有抱怨的口气,一付事不关己的样子,让我看了心疼。一辈子也就结一次婚(我们希望如此),怎么也要留下开心,快乐。反正她结婚我也要送礼,于是我承办了她婚宴时的礼服,一套小礼服,一件旗袍,最近就在到处留心那里有这种礼服。结婚当天我也要一定出席,帮她料理一些小事情,能帮就帮一些,否则婚礼的时候让南方的亲戚看到,女方家几个人都没有,让男方家人看轻。
   所以从现在起,我要减肥,美容,好好当伴娘。
 
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017