注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

台风来袭  

2007-09-18 16:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      尽早朦朦胧胧间听到外面在下雨,只听到天气预报说降温,却没有听到说台风。今天是例行去客户的日子,要在台风天气里坐两个小时的车去客户那里,我只能称自己是劳碌命。

     带着新拿到的《查令十字街84号》出发了,结果在地铁里只顾看书,换乘的时候走了很远,才发现忘了带伞,此时也无法去追回了,这么大的雨只能在地铁出口再买一把,所幸买到的伞还算漂亮,不喜欢十块钱买的那种伞,虽然可解一时之需,但是不使用,改天把我的伞排成图片放上来,那天你在街上遇见一个下雨天还穿裙子,打这种伞的女人就是我了。

    在地铁里看到朋友新近买的一件衣服,一摸一样的衣服,只要90,估计侃价以后,也就70左右,朋友可是花了将近400大元,呵呵,如果我买了她一定气死,也不敢告诉她,恐她懊恼,买了就已经买了,呵呵,所以我就在我这里说说好了,不知道她看不看我的blog。

    看了海莲的书,人家一生穷困潦倒,却能如此开朗乐观的生活,而我遇到一点事情,就在那里长吁短叹,已经大不如以前乐观了,工作这么久越来越势力,只想多赚钱,却忘了要享受生活,怪不得过的这么累,这次十一去小县城当伴娘的日子,可以享受一下田园的生活,调整一下心态。

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017