注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

星空  

2007-09-26 14:15:26|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     博客换了一个黑色的星空,看着这个页面让我无限遐想,许多科幻片中遨游宇宙的画面,迅速过场。记得大学时候放暑假,晚上和哥哥一起出去跑步,跑步回来两个人站在自家门前的竹子下面,抬头看天,发现天上的星星又亮又大,很久没有看过这么多星星的天空,两个人都感叹起来,利用仅有的一点星座知识,努力寻找小时候记得的星座。

     05年去云南旅游的时候,在泸沽湖住过几天,有个晚上岛上停电,因为是淡季,客栈里只有几个女孩子住,一个走过很多地方的内蒙的女孩子,一个德国的MM,还有我们同路的三个女孩,加上客栈的老板达吧,几个人在计划看不见对方脸的情况,抬头望天,我第一次对银河有了明确的认知,那一天的星斗似乎马上就要掉下来,能明显的看到银河的痕迹,星星似乎垂手可得,那个晚上我们唱着我们能想起的所有歌,一首一首一直唱下去,心里什么都没有想,那种惬意和美好,我这辈子都不会忘记。

     只是这美丽的星空,我什么时候还可以再看见?只能在我借用这页面,怀念那些美丽的月亮和星星。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017