注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

天上明月  

2007-09-26 14:04:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又是中秋佳节,记得曾经在写给男友的卡片中,“海上升明月,天涯共此时”短短一句话就代表了所有想跟他说的话,一句话胜过千千万万的话,以为他也能理解,男友也擅长这种简洁风格,往往给我的卡片也是短短数字,说想念我,彼时我已感动万分。如今明月还在,物是人非。我已经对过中秋完全没有了感觉,只是记得给父母打电话,记得看中秋晚会,结果意外让我听到张震岳的《思念是一种病》、陶喆的《月亮代表谁的心》已经很满足了。

     晚上接到许久没有联系的朋友电话,说是要安慰一下我这个独身的女人,被我在电话里一阵痛骂,现在才有良知了,其实昨天是他的生日,在家里和一大堆家人吃完饭,又去和朋友喝了一些酒,回家以后准备睡觉才想起要关怀一下single girl。其实已经不错,没有成为情人,反而成为了朋友,还能记得我,就已经不错了。托他帮我在他老家找工作,看来真的对上海厌倦了。

    和浅浅在短信上联系,谈了和她都熟悉的一个人,给我的印象很差,说好碰面的,结果没有前来,隔天在smn上遇见,即没有解释也没有道歉,因为我没有他的联系方式,而他有我的联系方式。我觉得这是做人的基本礼貌,可是这个人连基本的礼貌都没有,这个事情时隔很多天,才和浅浅说起,我觉得实在没有必要为这样一个人生气,只不过这个人以后可以敬而远之了,不必要费心生气。

    同住的女孩今天晚上就可以回家了,回到温暖的父母家里,真是羡慕,今天上班来觉得有点惆怅,又要一个人了,这个十一不知道怎么样?期待当伴娘的经历,会好玩一些。送去洗的礼服还是没有洗回原来的颜色,一件好好的礼服就报废了,郁闷。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017