注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

读书  

2007-09-27 15:35:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很长时间没有读书了,也没有思考,思考什么人生,社会、世界所有我知道和不知道的,想起高中的时候,读了一本新书,就会和好友聊很多关于这本书的内容,两个人若不同意见,就互相力图说服对方。

        开始看老六--张立宪的blog,我对读书的感觉就慢慢恢复了,六哥生动的文笔,笔下那些在书店里印在书上的名人,都变成了现实中有血有肉的人,也就更加喜欢了,六哥推荐了很多书,我想有时间的时候,我一一找来读,六哥对京剧的迷恋,让我也有了去看京剧的欲望。

         刚刚在JOYO上订了几本六哥的《读库》,喜欢六哥为读库系列设计的藏书票,明信片等小礼物,有这样的编辑兢兢业业的印书,邀人写书,这书一定不错,对我这个除了上班,逛街,睡觉什么都不关心的人,书就是我最好的食粮,开阔我的眼界,让我认识更多品格高尚的人,更多更美的故事,了解更广大的天地。

        但愿十一剩下的几天就可以拿到六哥的读库,这样十一期间我可以带着去读,在那个乡下安静的看书也是一个很好的去处,今天晚上要去拿改好的礼服,想着邀正式的穿礼服当伴娘还是头一遭,有点激动。

      刚刚快递来取走了我邀寄给川西孩子的衣物,本来想号召一些认识的人进行捐助,没有想到竟然只有我自己,东西也是拖了很久今天才寄出,估计赶不上十一这趟了,终于又完成了心里的一件事。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017