注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

浑浑噩噩  

2007-10-18 10:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近几天一直睡眠不足,每天晚上我强迫自己早点睡,可是到睡的时候,却怎么也睡不着,这几天在看电视上的《士兵突击》,还是挺让我感动的。
   那种脑袋晕晕,眼睛睁不开的感觉还真不好受,所以一定要按时休息,还要开始运动了,趁现在晚上凉快,我要开始我的跑步,跳绳,做瑜珈的运动,有空还要去游泳馆看看,办一张游泳卡或者健身卡什么的,要控制体重了。多运动对身体也好。前天运动了一下,浑身都疼。
   奇怪的是每天六七点左右,我会热醒,醒来的时候嗓子干的厉害,不知道是怎么回事。
   上午看了一点前年去云南和去年去青岛的照片,怀念海边,怀念那种在路上的日子,看我在云南时的照片,觉得又高又瘦,晚上回家再翻翻在云南的照片,怀念一下美好的时光了,下一次不知道会去那里,或者在去那里的路上。
   今天看到一个统计,说在北京、上海、广州、深圳四个城市中,上海的白领平均身高最高,又是最瘦的,我好像不在这个范围之内,还有我也不是白领,我是粉领。去年去青岛的时候,已经挺胖了。
我自己很喜欢这个在海边捡贝壳的照片,那片海滩,我还是很怀念,那个时候住的青年旅馆有300年历史,旅馆附件有个菜市场,可以自己去选购海鲜,还有那里的啤酒,是用塑料袋装的,很喜欢在那里的大排档吃东西喝啤酒,酒好像很淡,不会醉。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017