注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

开始游泳  

2007-10-24 09:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   说了要去游泳,知道昨天才真的第一次去游泳,游泳馆就在住的地方附件,将近30分钟的路程,下班回家,收拾了东西,简单吃了一点东西,就出发了。
   因为走的快,不到30分钟就到了游泳馆,买票,办体检卡,到了检票的地方,发现人竟然很多。不仅心里有点担心,我这种不是游泳技术,就怕人多,游不开呀。
   进去以后,发现环境还不错,进了游泳馆发现,真是大呀,我不担心人多了,后来才知道这个游泳馆是比赛用的,当然是标准的大了,水是温的,跳下水很快就适应了水温。
   好久没有游泳,找不着游泳的感觉,游了几下就很累了,只能慢慢来,放松放松,慢慢体会,找感觉了。仰泳是不用慢慢体会,立刻就会的。游的累了,就仰泳游一会,然后装死尸趟在水面上,真舒服,这个时候我感觉自己象一条鱼,自由自在的感觉真是好。
   游泳的目的是为了健身,然后减肥,所以晚上要控制饮食,还有就是要坚持,周四还要再去游泳,一个星期至少要游两次,周末的时候可以早上去游,反而便宜。现在我用浦发的奥运信用卡,游泳可以半价,还可以带一个人,晓婷不会游泳,只能我自己去了,争取这个冬天,彻底学会蛙泳的换气,然后可以体会别的姿势,其实除了蝶泳,我别的姿势都会,就是不会换气,可能还是心里有点恐惧呛水吧。
    慢慢来,时间还长,过一阵可以去打听一下跆拳道具体的课程,还有有没有成人班的,我可不想和小朋友一起上跆拳道,我小侄子也在学跆拳道,呵呵,回家我们两个可以练练了,健身、减肥,还可以防身,这是一个很好的运动。
 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017